• Продукция премиум качества, подтвержденного временем
  • Доступные цены — ниже среднерыночных
  • Расчет стоимости — в подарок
  • Собственное производство полного цикла

Закажите сейчас!

Знаете все параметры продукции? Заказывайте!

+7 (495) 212-93-53Сомневаетесь? Проконсультируйтесь со специалистом!

Резервуары ОСВ представляют собой вертикальные емкости закрытого типа. Применяют для созревания, закваски, “томления”, пастеризации смеси кисломолочной продукции, творога, сметаны, кефира, ряженки и других молочных продуктов, технология изготовления которых не превышает температуру 100 °С. Под обшивкой емкости, проложен теплоизоляционный, жаростойкий материал, для наилучшего сохранения и удержания теплоэнергии в резервуаре продукта и полости рубашки.

Изготавливаются емкости из материалов допущенных к применению в пищевой промышленности. Элементы бака, вступающие в контакт с продуктом изготавливаются из пищевой, нержавеющей стали AISI 304, а именно резервуар продукта, патрубки входящие в резервуар продукта, мешалка, люк. Остальные элементы бака изготавливаются из нержавеющей стали AISI 430.

Емкости оснащены устройством перемешивания продукта- мешалкой, которая приводится в движение мотор-редуктором. Сама мешалка является не съемной, сварной конструкцией. Вращение мешалки, во время закваски продукта поддерживает однородную массу продукта, а так же не дает образоваться осадку на дне резервуара продукта.

pdf-osv
 

Технические характеристики

ОСВ 1ОСВ 2.5
Геометрическая вместимость в резервуар продукта куб. м.1.22.8
Рабочая вместимость в резервуар продукта куб. м1.02.5
Рабочая и геометрическая вместимость в полость рубашки куб. м0.180.31
Толщина слоя теплоизоляции, мм2020
Мощность привода мешалки, кВт0.750.75
Средняя частота вращения мешалки, об/мин1515
Давление хладагента в полости рубашки, мПа, не более0.140.14
Рабочая температура, °С, мин-макс4-1004-100
Условный проход патрубка наполнения резервуара продукта, мм, мин/макс (оговаривается с заказчиком)25-10025-100
Условный проход патрубка опорожнения резервуара продукта, мм5050
Условный проход патрубка подачи хладагента в полость рубашки, мм1616
Условный проход патрубков подачи/обратки пара, мм2121
Условный проход патрубка подачи моющих растворов, мм3535
Давление поступающего моющего раствора, мПа, не менее0.30.3

Габаритные размеры, мм

ОСВ 1ОСВ 2.5
Высота емкости (H)16801680
Диаметр (D)12341810
Масса, кг, не более500750

Техпроцесс

  • Через патрубок наполнения резервуара продукта (8) наполняется резервуар продукта (1) водой или иной другой готовой смесью. Так же возможно добавление ингредиентов и залива воды через откидной люк (18).
  • Через патрубок подачи хладагента (14) полость рубашки(2) заполняется водой или иной другой хладагентной жидкостью пока вода или жидкость не потечет через патрубок перелива полости рубашки (11). Это означает что полость рубашки наполнена.
  • Нагрев полости рубашки (2) осуществляется с помощью подачи пара в змеевик (5), через патрубок подачи пара (12). В зависимости от температуры пара и количества подачи воды в полость рубашки (2), регулируется температура хладагентной жидкости и соответственно продукта. Контроль температуры в полости рубашки (2) и резервуаре продукта(1) осуществляется с помощью температурных датчиков (10 и 17). Время созревания, “томления” продукта зависит от тех. процесса изготовления того или иного продукта.
  • Устройство перемешивания продукта-мешалка (6) приводится в движение мотор-редуктором (19). Скорость вращения мешалки регулируется преобразователем частоты.
  • Дегустация и проверка продукта на готовность осуществляется с помощью забора смеси продукта через пробоотборник (15).
  • Готовый продукт сливают, открыв патрубок опорожнения резервуара продукта(7).

Расчет стоимости — бесплатно!


← Назад в раздел

НАШИ ЗАКАЗЧИКИ