• Продукция премиум качества, подтвержденного временем
  • Доступные цены — ниже среднерыночных
  • Расчет стоимости — в подарок
  • Собственное производство полного цикла

Закажите сейчас!

Знаете все параметры продукции? Заказывайте!

+7 (495) 212-93-53Сомневаетесь? Проконсультируйтесь со специалистом!

Резервуар ТО1000 представляет собой вертикальную емкость открытого типа. Применяют для плавления пищевой продукции, таких как масло, жир, шоколад и т.д. Под обшивкой емкости, проложен теплоизоляционный, жаростойкий материал, для наилучшего сохранения и удержания теплоэнергии в полости рубашки и резервуаре продукта.

Изготавливается емкость из материалов допущенных к применению в пищевой промышленности. Элементы бака, вступающие в контакт с продуктом изготавливаются из пищевой, нержавеющей стали AISI 304, а именно резервуар продукта, патрубки входящие в резервуар продукта, мешалка. Остальные элементы бака изготавливаются из нержавеющей стали AISI 430.

Емкость оснащена устройством перемешивания продукта-мешалкой, которая приводится в движение мотор-редуктором. Сама мешалка съемная и является сварной конструкцией. Вращение мешалки, во время плавления продукта поддерживает однородную массу продукта, а так же не дает образоваться осадку на дне резервуара продукта.

PDF-1000 В и менее

Технические характеристики

Рабочая и геометрическая вместимость в резервуар продукта куб. м1.0
Рабочая и геометрическая вместимость в полость рубашки куб. м0.17
Толщина слоя теплоизоляции, мм20
Мощность привода мешалки, кВт0,75
Средняя частота вращения мешалки, об/мин15
Давление хладагента в полости рубашки, мПа, не более0,14
Рабочая температура, °С, мин-макс4-160
Условный проход патрубка опорожнения резервуара продукта, мм50
Условный проход патрубка подачи хладагента в полость рубашки, мм16
Условный проход патрубков подачи/обратки пара, мм21

Габаритные размеры, мм

Высота (H)1 800
Диаметр (D)1 250
Масса, кг, не более390

Техпроцесс

  • Резервуар продукта(1) заполняется растапливаемым продуктом.
  • Через патрубок подачи хладагента (12) полость рубашки(2) заполняется водой или иной другой хладагентной жидкостью пока вода или жидкость не потечет через патрубок перелива полости рубашки (9). Это означает что полость рубашки наполнена.
  • Нагрев полости рубашки (2) осуществляется с помощью подачи пара в змеевик (5), через патрубок подачи пара (10). В зависимости от температуры пара и количества подачи воды в полость рубашки (2), регулируется температура хладагентной жидкости и соответственно растопленного продукта. Контроль температуры, хладагентной жидкости, в полости рубашки (2) осуществляется с помощью температурного датчика (8).
  • Устройство перемешивания продукта-мешалка (6) приводится в движение мотор-редуктором (13). Скорость вращения мешалки регулируется преобразователем частоты.
  • Растопленный продукт сливают, открыв патрубок опорожнения резервуара продукта(7).

Расчет стоимости — бесплатно!


← Назад в раздел

НАШИ ЗАКАЗЧИКИ