• Продукция премиум качества, подтвержденного временем
  • Доступные цены — ниже среднерыночных
  • Расчет стоимости — в подарок
  • Собственное производство полного цикла

Закажите сейчас!

Знаете все параметры продукции? Заказывайте!

+7 (495) 212-93-53Сомневаетесь? Проконсультируйтесь со специалистом!

Приготовление хлебобулочной продукции не может происходить без применения термической обработки. Последнее, в свою очередь, означает, что на предприятии воздух будет иметь высокую температуру, а кроме того, содержать значительный процент водяной взвеси. Что в конечном итоге отрицательно сказывается на качестве и сроке хранения продукции, самочувствии работников и сроке службы оборудования.

Для того чтобы продукция всегда была выполнена в соответствии с техническим заданием, и условия ее приготовления соответствовали нормам, необходима система вентиляции хлебопекарных печей.  Ее наличие гарантирует, что воздух не будет содержать посторонних примесей, а его влажность и температура всегда будут соответствовать нормам ГОСТ.

Если вам необходима вентиляция хлебопекарной промышленности, и вы ищете компанию, готовую выполнить все необходимые работы – компания «ПродСервис» к вашим услугам.

Имея опыт в производстве и установке вентиляции на любое промышленное предприятие, связанное с пищевой и смежными видами деятельности, мы готовы оказать вам услугу монтажа вентиляции хлебопекарни.

В этом нам помогут:

  • Богатый опыт специалистов.
  • Современное европейское оборудование, исключающее любую вероятность брака.
  • Грамотный подход к проекту нашего собственного конструкторского бюро.

Вся наша продукция отвечает всем нормам зарубежных и отечественных стандартов – а сотни наших клиентов по всей России и СНГ остались довольны.

Именно поэтому компания ПродСервис является одним из ведущих производителей и поставщиков на рынке вентиляционного оборудования.

Наиболее популярным видом вентиляции хлебопекарного производства является использование жаропрочной крышной вентиляции. Ее основной задачей становится перемещение горячего воздуха. Обычно это принудительная вентиляция – хлебопекарня выделяет излишки тепла, которое требуется удалить.

Вентиляция хлебопекарной промышленности – обязательное условие качественного приготовления хлебобулочных изделий, без которого производство остановится. Без вентиляции доступ свежего воздуха внутрь пекарни будет закрыт, равно как и выход для отработанного горячего воздуха. В условиях повышенной температуры работоспособность служащих значительно снизится – как и качество продукта.

Вентиляция хлебопекарного цеха должна быть установлена профессионалами, которые учтут все детали вашего проекта и добьются максимального соответствия условий заданным на вашем производстве. Мы готовы помочь вам – оставьте заявку, и мы обязательно скоро ответим!

Расчет стоимости — бесплатно!


← Назад в раздел

НАШИ ЗАКАЗЧИКИ