• Продукция премиум качества, подтвержденного временем
  • Доступные цены — ниже среднерыночных
  • Расчет стоимости — в подарок
  • Собственное производство полного цикла

Закажите сейчас!

Знаете все параметры продукции? Заказывайте!

+7 (495) 212-93-53Сомневаетесь? Проконсультируйтесь со специалистом!

Как и в хлебопекарном производстве, в кондитерском постоянно необходима термическая обработка продукта. Вследствие этого температура воздуха значительно повышается – и если вовремя не удалять горячий отработанный воздух, условия приготовления существенно изменятся.

Помимо этого, работа на кондитерском производстве связана с использованием сыпучих компонентов. В результате масса посторонних веществ постоянно находится во взвешенном состоянии.

Все это отрицательно влияет как на продукцию, так и на работников, которым приходится дышать загрязненным воздухом. Имеет место быть и ухудшение состояния оборудования.

Вентиляция кондитерского производства легко решает все эти проблемы. Воздух, насыщенный излишним теплом и влагой, удаляется наружу – а взамен него забирается чистый воздух без всяких примесей. Равномерно распределяя воздух внутри помещения, вентиляция поддерживает правильную температуру и влажность воздуха, за счет чего производство продукции происходит при необходимых условиях.

Таким образом, производственная вентиляция для кондитерского цеха необходима по следующим причинам:

  • Сохранность оборудования. Пыль и любые другие загрязнители в воздухе не приносят пользу технике. Благодаря правильному проектированию вентиляции с очистителями, воздух внутри помещения сохранит чистоту даже в пик производственного процесса.
  • Сохраняет работоспособность служащих. Взвешенные частицы в воздухе могут вызвать трудности с дыханием, раздражения слизистой, глаз, кожи. Вентиляция избавит от необходимости использования на работе средств индивидуальной защиты.
  • Улучшает производственный процесс. Наличие чистого воздуха и отсутствие посторонних веществ в нем – залог успешного производства и высокого качества конечного продукта.

Тем не менее, монтаж вентиляции для кондитерского производства – сложный процесс, который по силам только профессионалам, имеющих опыт в выполнении столь нелегких проектов. Ведь от качества системы зависит качество вашей продукции – и если вы хотите, чтобы оно было на высоте, таким же должен быть и подрядчик, выполняющий данную услугу.

Компания ПродСервис — это профессионалы. Мы занимаемся проектированием вентиляций уже более 10  лет, и за это время приобрели богатый опыт, благодаря которому сможем выполнить проект любой сложности. Если вам требуется качественная вентиляция предприятий кондитерской промышленности – вы нашли то, что искали.

Вентиляция кондитерского производства устанавливается с учетом всех деталей:

  • Наличие иных коммуникаций поблизости.
  • Температура в помещении.
  • Оборудование и количество людей, работающих с ним.
  • Влажность воздуха.
  • Освещение солнцем и поступление от него тепла.

Все это существенно влияет на микроклимат внутри помещения, а значит, от этого зависит конструкция вентиляции.

Для поучения подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Расчет стоимости — бесплатно!


← Назад в раздел

НАШИ ЗАКАЗЧИКИ