• Продукция премиум качества, подтвержденного временем
  • Доступные цены — ниже среднерыночных
  • Расчет стоимости — в подарок
  • Собственное производство полного цикла

Закажите сейчас!

Знаете все параметры продукции? Заказывайте!

+7 (495) 212-93-53Сомневаетесь? Проконсультируйтесь со специалистом!

Любое производство пищевой продукции требует наличия качественной вентиляции. И особенно это касается рыбного производства, которое сопряжено с резким запахом рыбы – именно поэтому работа без вентиляции в данном случае будет малоэффективной. Для того, чтобы обеспечить качественную работу сотрудников и достичь высокого результата, необходимо заранее позаботиться о таком важном вопросе, как вентиляция рыбного производства.

Вентиляция рыбного производства позволит:

  • значительно повысить условия работы с рыбой. Ни для кого не секрет, что рыба имеет специфический запах – а учитывая производственные масштабы, где происходит приготовление, обработка и хранение этого продукта, запах здесь становится очень сильным.
  • Улучшить качество рыбных изделий. Готовка рыбы и рыбных продуктов подразумевает термическую обработку, что в свою очередь означает попадание в окружающий воздух водяных паров и посторонних частиц, которые могут значительно ухудшить качество продукции. Использование вентиляции на рыбном производстве избавит вас от этих сложностей раз и навсегда.
  • Увеличить сроки хранения изделий. Благодаря вентиляции рыбного производства продукция будет находиться в требуемых ГОСТом условиях: в воздухе не будет излишне большого количества водяного пара, примесей, а также бактерий, портящих рыбную продукцию.

Отдельно нужно сказать, что вентиляция в высоком производственном здании позволит воздуху равномерно сообщаться по всему объему производственного помещения. Поскольку при обычных условиях теплый воздух поднимается наверх, оставляя внизу холодный, наполненный частицами рыбных продуктов и пара, производство в таких условиях становится невозможным. Вентиляция в высоком производственном здании забирает отработанный воздух, а на его место прибывает чистый. Итог – идеальные условия для любых технологических операций.

Вентиляция рыбного производства – это сложная система, изготовление которой нельзя доверять новичкам – или тем, кто в ней не разбирается. От выбора подрядчика напрямую зависят надежность и срок службы оборудования, а значит – качество продукции.

Компания ПродСервис  гарантирует качественное изготовление вентиляции даже в высоком производственном здании – богатый опыт и современные технологии позволят нам установить вентиляцию рыбного производства без проблем.

Расчет стоимости — бесплатно!


← Назад в раздел

НАШИ ЗАКАЗЧИКИ